GACETA DE LA SOLANA Nº280

Gaceta de La Solana 26 Sociedad Nevada de enero El V Concurso ‘La Casota’, a Málaga E stá siendo un comienzo de año seco y soleado, con temperaturas muy por encima de lo habitual. Pero el penúltimo fin de semana de enero sí fue auténticamen- te invernal, con nevada incluida. Esta bella foto de Inés Lara exhibe la rotonda de las hoces y espigas cubierta de blanco. Encarna y sus 101 primaveras Atracón de alcohol… y de basura H e aquí otra centenaria solanera. Encarna Padilla Ro- dríguez-Rabadán cumplió 101 años el 11 de febrero. Trabajó en el campo y sirvió en casa del médico don Gregorio Pérez. Tiene buena salud y lo celebró con su familia. Felicidades. T al como ven en la imagen quedó la explanada del re- cinto ferial la mañana del domingo 9 de febrero. Fue el efecto de uno de esos ‘botellones’ donde los jóvenes se reúnen sin ningún recato a la hora de recoger los desperdi- cios. La imagen es reveladora. E l V Concurso de Crema de Queso La Casota se fue a la costa. El chef Diego René López, del restaurante ‘Beluga’ (Málaga), ganó los 2.000 euros en la Feria ‘Madrid Fusión’. La receta ‘Playa de Málaga’ mereció el premio del jurado formado por Iván Muñoz, David Gar- cía, Óscar Velasco, Raúl Resino, Ana Belén González y, por supuesto, el chef de ‘La Casota Gourmet’, José Manuel Araque.

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