GACETA DE LA SOLANA 312

Gaceta de La Solana 9 Ha sido Noticia “Me encantaría repetir” L a II Feria Agroalimentaria sabo- reó vino, aceite, queso, dulces, jamón… Una docena de catas y masterclass desplegó un pequeño uni- verso de experiencias que reunió a unas 700 personas. Rocío Marquineti, el chef Michelín Miguel Ángel Expósito o el coctelero Álvaro Rosmarinno, dieron lustre al programa junto a bodegueros locales de la Cooperativa Santa Catali- na, Vega de Mara y Romero de Ávila, además de show cooking del chef de La Casota, José Manuel Araque, y de Kur- vinas Kitchen. Mención especial merece Víctor García-Abadillo. El joven repostero, jefe de pastelería de RabioXo , el co- nocido restaurante de Dabiz Muñoz, ofreció una masiva masterclass , con 150 comensales para probar postres en directo. Completó cuatro creaciones enfocadas a la leche de oveja manche- ga: un cremoso de queso manchego, un dulce de leche mexicano, un caviar de mango y una palomita de caramelo. Pura delicatesen para el mejor paladar. “Eran cosas distintas, pero con un hilo conductor como es el queso manchego, que gusta a todo el mundo”. El reposte- ro destacó la gran variedad de gente que acudió a la demostración. “Levantaba la cabeza y veía gente de toda edad; me llamó la atención que algunos apunta- ban las recetas en cuadernos”. A la pre- gunta de si estaría dispuesto a repetir, ha sido taxativo: “Me encantaría repetir, la verdad”. El solanero Víctor García-Abadillo en acción.

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