GACETA DE LA SOLANA 312

Gaceta de La Solana 47 Ha sido Noticia Quesos La Casota brilla en 2025 con premios de excelencia L a empresa solanera Quesos La Casota está firmando un año 2025 de éxito rotundo. A mitad de ejercicio, la firma ya ha acumulado cinco galardones en distintos certámenes de prestigio, manteniéndose como uno de los grandes referentes nacionales en la elaboración artesanal de queso manchego. Entre los reconocimientos más destacados, se encuentra la Medalla de Oro al Marantona Curado en la Feria Nacional del Campo (FERCAM 2025), dos galardones en los Premios Gran Selección de CLM: Plata para el Querta Semicurado y Bronce para el Querta Curado. Se suma una Medalla de Plata para el Marantona Curado en Expovicaman 2025 y el reconocimiento como finalista en el Concurso Nacional de QuesoManchego del Salón Gourmet, gracias al Marantona Semicurado. Estos logros no solo refrendan la calidad del producto, sino que certifican el compromiso continuo de La Casota con la excelencia y el trabajo constante. A la espera de los resul- tados en los World Cheese Awards, donde en 2024 sumaron cuatro premios, el 2025 ya se vislumbra como un curso ex- cepcional para una marca que no deja de crecer y de llevar el nombre de La Solana a lo más alto. Los quesos de La Casota redoblan su apuesta por la calidad.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTEwODM=