GACETA DE LA SOLANA Nº274

Gaceta de La Solana 22 Ha sido Noticia La Casota en ‘Madrid Fusión’ I Feria del Marisco Gallego L a Casota Gourmet volvió a dejarse ver en Madrid Fusión, una de las grandes ferias gastronómicas del mundo. Celebró su IV Concurso de Crema de Queso, que ganó el chef cántabro Rubén Abascal, del Res- taurante ‘Los Brezos’, con su receta ‘Naranja de Crema de Queso’. El exigente jurado lo presidió el prestigioso chef Pedro Subijana. Rubén Abascal con su premio El ‘Reto’ del voluntariado E l Club de Ocio ‘Reto’ celebró asamblea general y reeligió a parte de su directiva. El cónclave reunió a un buen número de voluntarios y usuarios, que trabajan ayudando a organizar el tiempo libre de personas con discapacidad en La So- lana y de otras locales de la comarca. Todo un ejemplo de voluntariado altruista en pos de los demás. “ Un éxito total, amenazamos con volver”. Son palabras de Carlos Padín, promotor de la Feria del Marisco Gallego, que debutó en La Solana del 14 al 17 de febrero. Montó su carpa itinerante y no ocultó el excelente resultado consegui- do, con clientes de La Solana y de toda la comarca, en especial Manzanares, Valdepeñas, Membrilla e Infantes. Interior de la carpa de la feria del marisco De ruta con Cruz Roja C ruz Roja-La Solana reanudó sus rutas senderistas con notable éxito de participación. La Asamblea Local organiza salidas a diferentes parajes de la provincia y región. En la imagen, un nutrido grupo de senderistas junto a un puente por la sierra de Gredos. Asamblea de Reto

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