GACETA DE LA SOLANA Nº273 BAJA

Gaceta de La Solana 27 Economía J avier R uíz Q ue La Solana produ- ce grandes quesos es un hecho. Y algu- nos de ellos están logrando importantes galardones en el ámbito internacional. La última edición del concurso ‘World Cheese’, celebrado en Bergen (Noruega), y en el que participan más de 3.500 quesos de todos los rincones del mundo, otorgó el premio ‘Super Gold’ al queso ‘Maran- tona Curado’ de La Casota. El certamen también premió a ‘Quesos de Luna’, meda- lla de bronce por su queso ‘Cremosos de Cabra’. En esta edición han participado más de 3.500 quesos de 45 países. Por otra parte, del 12 al 14 de noviembre se celebró en París la 5ª Misión Comercial Internacional, organizada por la AEL-Luxury Spain, para presentar los sellos de cali- dad que la forman, entre ellos Quesos La Casota, a través de su buque insignia, el que- so con DO Marantona Viejo. Sus propietarios, José Araque y Paqui Díaz-Pintado, fueron sus representantes en el Hotel Ritz de la capital francesa. Nuestros quesos triunfan en el mundo José Araque y Paqui Díaz en el hotel Ritz Quesos de Luna

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