GACETA DE LA SOLANA Nº272

Gaceta de La Solana 29 Agricultura “ Tenemos que arrimarnos a los 40 mi- llones de kilos”, dijo el presidente de la Cooperativa Santa Catalina en los días previos a la vendimia-2018. Pues bien, Pe- dro José Martín-Zarco, recién llegado al cargo, se quedó corto. La última cosecha se ha cerrado con una molturación total de 49 millones de kilos de uva, un 26% más que la del año pasado (34,5millones), y un 18% superior al récord absoluto de la entidad del año 2014 (40 millones). En todo caso, cifras muy por encima de las previsiones más optimistas en los prolegó- menos de la campaña. Son datos que ha valorado de forma muy positiva la entidad. El gerente, Diego Moraleda, declaró a GACETA su satisfacción y el agradecimiento a los socios por su colaboración y su com- portamiento, ya que han sido pacientes haciendo cola en los días frenéticos de cosecha. La bodega abrió el 3 de sep- tiembre y cerró el 19 de octubre. Récord histórico de uva La cooperativa Santa Catalina molturó 49 millones de kilos, un 26% más que la vendimia pasada y un 18% más que el anterior tope de 2014 Tractores esperando descargar en la cooperativa

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