GACETA DE LA SOLANA Nº269

Gaceta de La Solana 31 Sociedad Vino y alta cocina maridan en La Casota Profesores extranjeros… de gachas Desfile demoda benéfico Un plan disTINTO L a Solana albergó una interesante cata comentada de vino maridada con tapas de alta cocina. Fue a través de La Caso- ta Gourmet, que invitó a la bodega Abadía Retuerta (Valla- dolid), para compartir sus vinos con las recetas culinarias elabo- radas por el chef solanero JoséManuel Araque. La sala de catas se llenó y los comensales disfrutaron con el maridaje. A las de Papel recibió 250 euros por un desfile de moda benéfico organizado por las firmas Siluet y La Boutique del Complemento. Se celebró en el auditorio de la Casa de Cultura el 24 de marzo. En la ima- gen, el momento de la entrega del cheque a la presidenta de la asociación, Regina Gómez-Pimpollo. L a Cooperativa Santa Catalina quiere promocionar el consumo de vino y ha planteado una original campa- ña. Se presenta con el eslogan ‘Un plan disTINTO’ y todos aquellos que pidan un vino tinto ‘Los Galanes’ en los bares y restaurantes de La Solana recibirán una papeleta para el sorteo de un viaje. La campaña finaliza el 31 de mayo. V eintitrés profesores extranjeros de un intercambio educativo del CEIP Romero Peña visitaron el cono- cido molino de Harinas Simón, el pasado 17 de abril. Pedro José Simón les enseñó la molienda tradicional y les in- vitó a una degustación de gachas manchegas.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTEwODM=