Gaceta de La Solana Núm.244 - page 15

Gaceta de La Solana
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Primera cata en La Casota Gourmet
Varios de los hosteleros adheridos a la ruta
A
urelio
M
Aroto
L
a coqueta sala de
catas de La Casota
Gourmet celebró su
primera cata de vino pú­
blica desde la apertura del
complejo hostelero en la
Plaza Mayor. La bodega Vi­
nícola de Castilla fue la in­
vitada para inaugurar una
serie de catas comentadas
que la rma solanera irá
realizando de forma perió­
dica.
La cata incluía, como es
lógico, un carrusel de ape­
ritivos y un cóctel para los
clientes participantes. El
L
chef de cocina de La Casota
Gourmet, Antonio More­
no, ideó comida que ma­
ridara bien con los vinos a
catar.
Los pucheros y las brochetas
funcionaron
P
Aulino
S
ánchez
a Iª Ruta del Puchero y
La Brocheta, celebrada
del 14 al 23 de febrero,
tuvo aceptación. Los hostele­
ros terminaron satisfechos y
anuncian que desean repetir.
Dos de los 23 hosteleros ad­
heridos, Gabriel Onsurbe y
Ramón Ortiz, por ejemplo,
admitieron que agotaron to­
das sus tapas. Creen que esta
nueva iniciativa ha servido
para sacar gente a los locales
en una fecha difícil para el
sector entre Navidad y Car­
naval.
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